2 марта 2018 состоялась очередная 5-я «Теплая встреча» из цикла «За счастливую семью».

2 марта 2018 в Иоанно-Усекновенском храме Харькова состоялась очередная 5-я «Теплая встреча» из цикла бесед с батюшкой «За счастливую семью». Встречу, традиционно, провели руководитель Отдела по делам семьи — протоиерей Сергий Белянов с матушкой Наталией Беляновой.

На встрече, помимо беседы-лекции, участники семейного клуба смотрели и обсудили киноленту «Свидетельство о любви», общались и конечно все вместе пили чай и угощались замечательным постным тортом от матушки Натальи.

Приводим только некоторые акценты встречи:

  • Для того чтобы создать свою семью по кирпичику, нужно много трудиться. Просто так ничего не получится. Человек может быть счастлив или не счастлив только в семье. Не в бизнесе, не  в работе, не в политике. Как личность как душа человек реализуется в семье.
  • Главное в конфликтах в какой-то момент остановится, а если не сумел, то сумей попросить прощения. Момент покаяния друг перед другом — это самое главное что нужно в себе воспитать.
  • Вы будете меняться сами, вас будет менять половинка и это огромный плюс. И потом спустя много лет  вы поймёте что настоящая любовь существует. 

«Теплые встречи» клуба «За счастливую семью» проходят каждые 3 недели на базе Иоанно-Усекновенского храма Харькова, информацию о предстоящих встречах вы сможете найти на Facebook страничке храма.

Присоединяйтесь!